AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Actualizamos nuestras condiciones y políticas de protección datos, acorde con la nueva normativa vigente en el territorio de la UE, a partir del 25 de mayo 2018.

Te informamos que los datos que nos facilites al enviar este formulario serán administrados por Antequera de jáuregui Asociados S.L., por un periodo de dos años, con el único fin de responder a tu solicitud y no se usarán para hacerte llegar publicidad. El hecho de no introducir los datos personales de carácter obligatorio en el formularios tendrá como consecuencia que no podamos atender tu solicitud de información.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y traspaso de tus datos en info@adjabogados.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES

Clausula informativa:

Responsable: Identidad: Antequera de Jauregui Asociados S.L. – NIF: B66255035  Dir. postal: Plaza Francesc macià, núm 5, pral. 1a. 08021 Barcelona Teléfono: 937933408   Correo elect: info@adjabogados.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Antequera de Jauregui Asociados S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

TRATAMIENTO DE DATOS DE POTENCIALES CLIENTES

Clausula informativa:

Responsable: Identidad: Antequera de Jauregui Asociados S.L. – NIF: B66255035  Dir. postal: Plaza Francesc macià, núm 5, pral. 1a. 08021 Barcelona Teléfono: 937933408    Correo elect: info@adjabogados.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Antequera de Jauregui Asociados S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”

 

1, DATOS GENERALES.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, el nombre del titular de esta página es:

Denominación Social: Antequera de Jáuregui Asociados S.L.
Domicilio Social: PL. Francesc Macià, 5, pral. 1a. 08021 Barcelona
CIF: B-66255035.
E-Mail: antequeradejauregui@adjabogados.com
Nombre de dominio: adjabogados.com

2, OBJETO.

Con ocasión del mero acceso a este sitio web y a cualquiera de sus páginas usted tendrá la consideración de Usuario, lo que implica conocer y aceptar las advertencias legales, las condiciones de uso y los términos contenidos en él.

La información facilitada por Antequera de Jáuregui Asociados S.L. en cualquiera de las páginas de este sitio web debe ser considerada por el usuario como información introductoria, ejemplificativa o genérica, sin que deba ser utilizada como elemento de juicio suficiente para la adopción de decisiones por parte de los usuarios, sean asociados o terceros, declinando Antequera de Jáuregui Asociados S.L. toda responsabilidad por el uso que pueda verificarse de la misma en tal sentido.

Antequera de Jáuregui Asociados S.L. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como aviso suficiente la publicación en el sitio web de Antequera de Jáuregui Asociados S.L..

El acceso a esta Web tiene carácter libre, excepto las áreas de acceso restringido, y gratuito y su visualización y uso no requiere previa suscripción, registro o contratación previo

En todo caso, Antequera de Jáuregui Asociados S.L. se reserva el derecho a limitar, restringir, condicionar o impedir el acceso a la información, sin previo aviso a los usuarios.

RESPONSABILIDAD.

En ningún caso Antequera de Jáuregui Asociados S.L. será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por acceder y usar el sitio web.

Esta exclusión de responsabilidad alcanza, aunque no se limita a ella, a cualesquiera daños producidos en los sistemas informáticos y que pudieran ser provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos. Antequera de Jáuregui Asociados S.L. tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

Antequera de Jáuregui Asociados S.L. se exime igualmente de toda responsabilidad, cualquiera que su índole, que pudiera derivarse de la información publicada en su sitio web, cuando ésta haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a los gestores del sitio web.

El sitio web de Antequera de Jáuregui Asociados S.L. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Antequera de Jáuregui Asociados S.L. no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, ésta no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Antequera de Jáuregui Asociados S.L. manifiesta que procederá, en cuanto tenga conocimiento de ello, a la retirada inmediata de cualquier contenido que, como consecuencia de ese redireccionamiento, pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público,poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

RESPONSABILIDAD POR CONTENIDO SUBIDO POR EL USUARIO.

En el caso de que el Usuario envíe contenidos de cualquier tipo al Sitio Web, incluyendo, pero no limitado a fotografías, imágenes con o sin movimiento, textos, informaciones, bases de datos, grabaciones sonoras o cualesquiera otras obras o prestaciones el mismo declara, garantiza y acepta que estos elementos, y el uso que de los mismos se haga de acuerdo con las reglas establecidas en este documento, no son en ningún caso susceptibles de infringir ningún derecho de propiedad intelectual o industrial, deber de confidencialidad, secreto comercial o cualquier otro derecho de tercero.

En el caso específico de que los contenidos subidos por el usuario consistan en imágenes (incluyendo el avatar), el usuario declara y garantiza además lo siguiente:

Que es mayor de edad a los efectos legales.
Que es el autor o titular de los derechos de imagen.
Que la persona o personas cuya imagen se reproduce en los contenidos subidos al sitio web han consentido expresa e inequívocamente la captación de su imagen, así como su reproducción y difusión pública. En caso de que la persona cuya imagen se reproduce sea menor de edad, el Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento expreso e inequívoco para la captación, la reproducción y la difusión pública de la imagen de los padres o tutores del menor de edad y podrá acreditarlo en cualquier momento que sea requerido para ello.

El Usuario asume la responsabilidad y garantiza mantener indemne a Antequera de Jáuregui Asociados S.L. de cualquier tipo de daño que se produzca como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de las previsiones establecidas en los dos párrafos precedentes. Esta responsabilidad incluye, pero no se limita a, la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de los contenidos generados.

Por todo lo dispuesto anteriormente, Antequera de Jáuregui Asociados S.L. no se hace responsable de:

La información o el contenido subido a este sitio web por el usuario contraviniendo lo dispuesto en los párrafos precedentes.
La información y contenidos almacenados en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que publicados por terceros ajenos a Antequera de Jáuregui Asociados S.L., de forma independiente y que aludan, citen o comenten contenidos de este sitio web.
No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, AEAEC se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, para colaborar activamente en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

Antequera de Jáuregui Asociados S.L. se encuentra plenamente comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el nuevo  REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Para cualquier consulta, aclaración, reclamación, denuncia, sugerencia, queja, y otros, puede escribirnos a la siguiente dirección: PL. Francesc Macià, 5, pral. 1a. 08021 Barcelona.

Antequera de Jáuregui Asociados S.L., en cumplimiento de la Política de Privacidad de la entidad, informa a los usuarios sobre los siguientes aspectos:

Los datos de carácter personal recogidos a través de la página web serán depositados en un fichero titularidad de Antequera de Jáuregui Asociados S.L., debidamente registrada en la Agencia Española de Protección de Datos.

El titular del fichero se compromete a mantenerlos protegidos en todo y no cederlos, de conformidad con lo dispuesto en la GDPR (mencionada en el primer apartado de esta página) y normativa reglamentaria de desarrollo.

Los datos personales tendrán los fines que se especifican en el apartado siguiente; no obstante, Antequera de Jáuregui Asociados S.L. se compromete a cancelar dichos datos cuando dejen de ser útiles o necesarios para la finalidad para la que fueron recogidas.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida a la siguiente dirección PL. Francesc Macià, 5, pral. 1a. 08021 Barcelona.

VÍAS A TRAVÉS DE LOS CUALES SE COGEN LOS DATOS. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Formularios de contacto. Se permite al usuario el envío de sus datos personales a través de los formularios de contacto de tipo estándar. Asimismo, podrá facilitar sus datos a través de teléfono, fax, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la presente página web. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente alguna de las siguientes:
Ofrecer información sobre las actividades y fines de Antequera de Jáuregui Asociados S.L..
Facilitar experiencia laboral, méritos profesionales o académicos y/o recomendaciones a efectos de solicitar su contratación laboral u otro tipo de colaboración profesional con Antequera de Jáuregui Asociados S.L..

Redes sociales. Antequera de Jáuregui Asociados S.L. cuenta con perfil propio en las principales redes sociales de Internet (Twitter, LinkedIn), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que Antequera de Jáuregui Asociados S.L. lleva a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Antequera de Jáuregui Asociados S.L. informará a sus seguidores, por cualquier vía que la red social en cuestión permita, sobre sus actividades. En ningún caso, Antequera de Jáuregui Asociados S.L. extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

La totalidad de este sitio web; es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente.

Respecto de los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Antequera de Jáuregui Asociados S.L. y que pudieran aparecer en el sitio web se declara y garantiza lo siguiente:

Antequera de Jáuregui Asociados S.L. cuenta con la autorización expresa para su utilización.

Estos elementos pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. Antequera de Jáuregui Asociados S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Antequera de Jáuregui Asociados S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: antequeradejauregui@adjabogados.com

Antequera de Jáuregui Asociados S.L. se reserva el ejercicio de cuantas acciones legales pudieran corresponderle contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

NULIDAD.

La eventual declaración de nulidad de cualesquiera de las cláusulas del presente documento de AVISO LEGAL, no afectará a la validez de las restantes, que conservarán su plena eficacia, debiendo interpretarse de conformidad con la voluntad del propietario del sitio web y la finalidad del presente AVISO LEGAL.